Schulkleidung

Wir haben in großer Anzahl verschiedene bedruckte und bestickte T-Shirts, Pullover und Jacken mit dem Logo der Evangelischen Schule Steglitz im Angebot.
Bei Veranstaltungen und Festen sind wir immer mit einem Verkaufsstand vertreten.

Auswahl und Preise

116, 128, 140, 15217 €
S, M, L und XL – für Erwachsene20 €

Bestellen

Das ausgefüllten und unterschriebene Bestellformular geben Sie bitte im Sekretariat bei Frau Meincke ab oder senden sie uns per Post zu. Die Adresse finden Sie hier. Die Kleidung wird bei Frau Meincke für Sie hinterlegt und Sie bezahlen bei der Abholung dieser.

Bestellformular Kleidung

Hinweis: Um das Formular gleich am Rechner ausfüllen zu können, nutzen Sie bitte nach einem Rechtsklick „Ziel speichern unter“ aus dem Kontextmenü.

Ihre Hilfe ist gefragt

Da eine Lagerhaltung in den vergangenen Jahren zwar zu preisgünstigen Konditionen bei Großbestellungen führte, aber zusätzliche Kosten durch Ladenhüter und die Lagerverwaltung verursachte, sind wir zum Bestellen nach Bedarf übergegangen. Wir sind mit der neuen Preisgestaltung leider nicht wirklich zufrieden. Es ist so, dass trotz des hohen Bestellpreises kaum etwas beim Verein hängen bleibt. Wenn überhaupt sind es deutlich weniger als fünf Euro pro Textil.
Haben Sie Kontakte zu Textilanbietern, die günstig in kleinen Mengen individuell besticken oder bedrucken und das bei gleich bleibender Qualität?

Sprechen Sie uns an oder senden Sie ein E-Mail an kontakt@schulverein.berlin