Schulartikel

Schulartikel Evangliesche Schule steglitz

Wir haben seit kurzem ein paar Schulartikel mit dem Logo der Evangelischen Schule Steglitz im Angebot. Das Angebot wird bei guter Annahme erweitert.
Bei Veranstaltungen und Festen sind wir immer mit einem Verkaufsstand vertreten.

Geodreieck

Geodreieck Ev Schule Steglitz

Geodreieck aus transparentem Kunststoff

Notizbuch

Notizbuch Ev Schule Steglitz

DIN A5, Softcover, 96 Seiten, kariert

Heftaufkleber

Heftaufkleber Ev Schule Steglitz

Heftaufkleber, 5,5 x 8,5 cm,
Haftpapier weiß, 10 Stk.,

Bestellen

Sie können die Artikel zusammen mit der Schulkleidung auf dem gewohnten Weg bestellen.
Das ausgefüllten und unterschriebene Bestellformular geben Sie bitte im Sekretariat bei Frau Meincke ab oder senden sie uns per Post zu. Einfach den gewünschten Artikel und die Menge dazu notieren. Die Artikel werden bei Frau Meincke für Sie hinterlegt und Sie bezahlen bei der Abholung dieser.

Bestellformular Schulshop Evangelische Schule Steglitz

Hinweis: Um das Formular gleich am Rechner ausfüllen zu können, nutzen Sie bitte nach einem Rechtsklick „Ziel speichern unter“ aus dem Kontextmenü.

Verwendung der Gewinne

Die Gestaltung und der Verkauf der Schulartikel geschieht ehrenamtlich. Lediglich die Druckkosten fallen an. Die beim Verkauf erzielten Gewinne kommen zu 100 % dem Verein und damit den Projekten der Schule zu Gute.