Schulkleidung mit Logo

Schulkleidung Evangelische Schule Steglitz

Wir haben in großer Anzahl verschiedene bedruckte und bestickte T-Shirts, Pullover und Jacken mit dem Logo der Evangelischen Schule Steglitz im Angebot. Bei Veranstaltungen und Festen sind wir immer mit einem Verkaufsstand für Schulkleidung vertreten.

Auswahl und Preise

BestellwareGrößenPreis
T-Shirt
grün, rot oder blau
Logo vorn gedruckt
116, 128, 140, 15216 €
S, M, L und XL – für Erwachsene18 €
Sweatjacke
dunkelblau
Logo vorn gedruckt
116, 128, 140, 15249 €
S, M, L und XL – für Erwachsene58 €
Kapuzenpullover
rot, grün oder blau
Logo vorn gedruckt, hinten vollflächig gestickt (groß)
110/116, 122/128, 134/146, 152/16440 €
S, M, L und XL – für Erwachsene47 €
Fleecejacke
rot oder dunkelblau
Logo vorn gestickt
116, 128, 140, 15228 €
S, M, L und XL – für Erwachsene33 €
Regenjacke
rot, grün oder blau
Logo vorn gestickt
116, 128, 140, 15221 €
S, M, L und XL – für Erwachsene25 €

Schulkleidung Bestellen

Das ausgefüllte und unterschriebene Bestellformular geben Sie bitte im Sekretariat bei Frau Meincke ab oder senden sie uns per Post zu. Die Adresse finden Sie hier. Die Kleidung wird bei Frau Meincke für Sie hinterlegt und Sie bezahlen bei der Abholung dieser.

Ihre Hilfe ist gefragt

Da eine Lagerhaltung in den vergangenen Jahren zwar zu preisgünstigen Konditionen bei Großbestellungen führte, aber zusätzliche Kosten durch Ladenhüter und die Lagerverwaltung verursachte, sind wir zum Bestellen nach Bedarf übergegangen. Wir sind mit der neuen Preisgestaltung leider nicht wirklich zufrieden. Es ist so, dass trotz des hohen Bestellpreises kaum etwas beim Verein hängen bleibt. Wenn überhaupt sind es deutlich weniger als fünf Euro pro Textil.
Haben Sie Kontakte zu Textilanbietern, die günstig in kleinen Mengen individuell besticken oder bedrucken und das bei gleich bleibender Qualität?

Sprechen Sie uns an oder senden Sie ein E-Mail an kontakt@schulverein.berlin