Formulare

Hier stellen wir Ihnen unsere Unterlagen und Formulare zum Download als PDF zur Verfügung. Die ausgefüllten und unterschriebenen Anträge geben Sie bitte im Sekretariat bei Frau Meincke ab oder senden sie uns per Post zu. Die Adresse finden Sie hier.

Mitgliedsantrag

Mitglied kann jeder (Groß-) Elternteil, jeder Mitarbeiter oder Mitarbeiterin der Schule, jeder Schüler oder Schülerin werden. Auch Freunde der Schule, die sich verbunden fühlen und regelmäßig die Arbeit der Schule fördern möchten, sind willkommen.

Weitere Informationen, wie Vorteile und Kosten zur Mitgliedschaft finden Sie hier.

Projektantrag

Anträge für Gelder vom Verein kann jedes Mitglied der Schulgemeinschaft stellen (auch Eltern). Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich, wir empfehlen jedoch vor Antragsstellung das Gespräch der mit der Schulleitung zu suchen.

Finanziert werden Projekte, Anschaffungen etc., wenn sie dem Wohle der Schule und/oder den Schülerinnen und Schülern zugutekommen und nicht durch die Schulstiftung finanziert werden.

Bestellformular Schulshop

Die mit dem Logo der Evangelischen Schule Steglitz bedruckte oder bestickte Kleidung sowie Schulartikel können Sie direkt bei uns bestellen.

Weitere Informationen zur Schulkleidung, wie Größen, Farben und Preise finden Sie hier.

Unsere Satzung

Die aktuelle Fassung der Vereinssatzung vom 18. März 2013 steht hier zum Nachlesen für Sie bereit.