Schulcafé

Ein Treffpunkt zum Auftanken

Wir freuen uns unter der Leitung von Frau Wittmaack und mit Hilfe ehrenamtlicher MitarbeiterInnen ein gesundes Ergänzungsangebot zur Mittagsverpflegung anbieten zu können.
Hierfür steht uns ein abgetrennter Raum zur Mensa zur Verfügung. Er bietet an mehreren Bistrotischen Sitzplätze für ca. 15 Gäste und ist mit einer offenen und einladenden Theke ausgestattet. In entspannter Atmosphäre werden belegte Brote und Brötchen, verschiedenes frisches Gebäck, kleine Speisen und leckere warme und kalte Getränke angeboten.
Im Sommer kann die Terrasse zum Schulhof mit weiteren 15 Plätzen genutzt werden.
Eine Markise bietet an warmen Sommertagen den nötigen Sonnenschutz. Unser Angebot wird von den Schülerinnen und Schülernn sowie Mitarbeiter_innen der Schule gleichermaßen gern genutzt.
Der Schulverein ist Betreiber des Schulcafés.

Hier finden Sie die Öffnungszeiten und das Angebot.

Alleine geht es nicht wir brauchen Sie!

Wir sind im Schulcafé zwingend auf die Hilfe von engagierten Eltern und Großeltern angewiesen. Weiter Informationen hierzu finden Sie unter Helfen im Schulcafé.