Antrag auf Projektunterstützung

Anträge für Gelder vom Verein kann jeder Elternteil sowie Mitarbeiter oder Mitarbeiterin der Schule stellen. Sehr engagierte Großeltern selbstverständlich auch.
Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.
Wir empfehlen Ihnen vor Antragsstellung das Gespräch der mit der Schulleitung zu suchen, um die Realisierung und Planung zu besprechen.

Bezuschusst oder gänzlich finanziert werden Projekte, Anschaffungen, Fördermaßnahmen und weitere Dinge, wenn sie dem Wohle der Schule und/oder den Schülerinnen und Schülern zugutekommen und nicht durch Budgets der Schulstiftung abgedeckt werden.

Bitte geben Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular im Sekretariat bei Frau Meincke ab oder senden sie es uns per Post zu. Die Adresse finden Sie hier.

Projektantrag

Hinweis: Um die Datei gleich am Rechner ausfüllen zu können, nutzen Sie bitte nach einem Rechtsklick auf das Formular „Ziel speichern unter“ aus dem Kontextmenü. So bleibt die Bearbeitungsfunktion erhalten.